Una vez realizada la inscripción de una candidatura, esta pasará al carrito hasta que se realice el pago. Puedes hacer varias inscripciones y proceder al pago de todas ellas de una vez. Para realizar el pago tendrás que pulsar el botón PAGAR INSCRIPCIONES que aparecerá en tu cuenta de usuario. El pago ha de realizarse con tarjeta de crédito o debito. Una vez realizado, la candidatura pasará a TUS CANDIDATURAS PENDIENTES hasta que sea revisada.

Tipo:
Inscribirse